注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寶山陳遠的博客

陈远的书画篆刻艺术及其生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国书法家协会会员, 福建书法家协会副主席, 福建省文学艺术界联合会七届委员会委员, 政协福建海云墨会会员, 民盟中央美术院理事, 民盟福建书画学会副会长, 福建省画院特聘画师。 著有《空海入唐行迹印谱》、《中国历代玺印精品博览·花押印》、《陈远书法作品初集》、《陈远书法作品选》、《陈远书画篆刻小集》、《宝山陈远》、《当代最具潜力书法家·陈远》、《福建省画院三十周年精品库·画院画家·陈远》等。

网易考拉推荐

【原创】宝山藏扇(六)·林容生画  

2015-02-22 20:30:07|  分类: 宝山收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】宝山藏扇(六)·林容生画 - 宝山陈远 - 寶山陳遠的博客
 
      此件得于庚午马年(1990)初夏的福州塔巷50号后院容生兄旧居也。白驹过隙,廿五光阴,斜阳、老树,古塔、寒鸦,依旧依旧。三坊七巷已换新貌,容生兄艺术焕彩影响波及海内外,此作已见端倪。
      容生兄,姓林。现为中国国家画院专职画家,中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,福建省美术家协会副主席,福建师范大学特聘教授、硕士生导师,福建省画院院长。名望在外,几近妇孺皆知,精山水擅书法篆刻,不必我多言矣。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017